Gedung B lt.2 Universitas Nusa Putra
Jl. Raya Cibolang Kaler No.,21 Kab. Sukabumi 43152

Principal Contact

Nuchraha Alhuda Hasnda
Universitas Nusa Putra
Phone 081270254356

Support Contact

Dudih Gustian
Phone +6285795370081